57新聞王

推背圖神預言庚子年「病毒死劫」! 辛丑第38象藏「世界戰爭」?劉芯彤 康仁俊 江中博 陳啟鵬《57新聞王》精選篇 20210116

◆加入新聞王會員【新聞王祕聞全攻略】→https://bit.ly/3fphhP4
500年前法預言家”2021彗星撞地球”末日論 NASA認證:就在5/6!
預言成讖? “2009KF1″小行星來襲 NASA:5/6恐撞擊地球!
預言還是”預謀”?《辛普森家庭》暗藏1/20美國末日暴動陰謀!
川普推特”永久停權”後..川粉集體換大頭貼的”革命信號”?
FB.推特.IG.YT同步停權! 美四大平台鎖川普帳號 背後誰下令?
庚子之亂過後..3古書竟預言世界半數人口滅亡的2021″辛丑之戰”?
“推背圖”預言庚子年”病毒浩劫”後 辛丑第38象暗藏”世界戰爭”?
庚子亂起辛丑高峰? 如薩諾斯彈指”人口大滅絕”的世界之戰誰挑戰端?
從中印.美伊.兩韓到台海…印太區一觸即發的”核戰爭”隱憂!
花椒也能取暖? 皇帝大興土木蓋”椒房殿”竟成后宮爭寵之地?
最危險的地方就是最安全的地方? 揭”呂后奪權”的密謀篡位內幕!

請敬請鎖定~東森財經新聞台57頻道~ 每週六22:00
57新聞王 內幕秘辛不漏網
●57新聞王Youtube官方頻道連結●
https://www.youtube.com/user/newsking57

#57新聞王 #劉芯彤 #東森財經 #推背圖 #辛丑 #預言
1 of 232 Next

Leave a Reply

Your email address will not be published.