這!不是新聞

澳媒爆內幕!中國操縱「綠地集團」搜刮各國物資? 中共「善人」大外宣犯眾怒 義大利出招、各國「秋後算帳」?! 中國紫光集團恐爆債務危機!?美元計息公司債重挫! -【這!不是新聞】20200401

1、「綠地集團」成中共打手?全球「攻城掠地」搜刮物資!?
泰國、越南乾旱 國際米價一飛沖天!糧食危機將引爆?全球巡演喊卡!太陽馬戲團裁員95%後 恐申請破產?!

2、紫光集團撐不住了?中共校企陷危機 百億債到期?
產能轉向OLED!三星、LG確定今年底退出LCD面板生產? 全球恐慌賣股賣黃金?QE大撒錢背後全因消費「冰河期」?
「更多商業周刊報導請看:https://lihi1.cc/NH58V」

3、中美團隊從蝙蝠找到病毒抑制劑…抗疫現曙光?
沒被疫情影響?北韓一個月內四度射彈!金正恩還在裝? 曾執行朴正熙暗殺任務…「極其強悍」的北韓兵也倒下?

#中共大外宣 #武漢肺炎 #陳斐娟
#潘懷宗 #姚惠珍 #王任賢 #施孝瑋 #潘彥宏 #朱紀中 #賴憲政 #林友銘 #朱岳中
週一至週五2100至2300
東森財經新聞CH57、YouTube 為您發掘事件真相


這!不是新聞 FB傳送門:https://www.facebook.com/ArielOnShow/
1 of 153 Next

Leave a Reply

Your email address will not be published.