台灣啟示錄

柔骨俠情羅霈穎/工地皇后瘋搶錢/禍從口出是非多/凍齡美女保養經【台灣啟示錄】復刻版 第789集|洪培翔

她是藝人羅霈穎,平常上節目什麼都可以聊,什麼都敢聊,這個效果很麻辣。不過你應該沒有看過這麼感性的羅霈穎,她在上海的住家接受我們的訪問,回憶起自己的父親忍不住潸然淚下,她說年輕時被爸爸打了一個巴掌,一氣之下就離家出走六年獨自闖蕩演藝圈,她不知道江湖的險惡,等到她的存款幾乎被騙光之後,她才知道父親懷抱的溫暖。

羅霈穎當年可是有工地秀皇后之稱,她一場唱酬大約四、五萬,算一算她至少接過一千場以上的工地秀,光是工地秀這部分就賺進了新台幣四、五千萬了,除了唱歌、作秀羅霈穎當年還跟好朋友于楓合開餐廳,投入了兩千萬的積蓄,結果落的血本無歸,之後她又拿出三千萬的存款投入股市,同樣的從頭到尾她不曉得買了哪些股票,迷迷糊糊的又賠光光了,全身上下只剩下十八萬,後來交個男朋友,竟然一度讓她負債千萬,羅霈穎當年的投資經驗究竟有多慘烈呢?

羅霈穎的個性是有話直說、一根腸子通到底,演藝圈裡頭好像沒有誰是她不敢罵的,瞭解她的人知道,她是有口無心。但羅霈穎說她是沒心機的,她罵完了氣就消了就過了,現在她的事業中心都擺在上海,十年前她買了這一座小豪宅,如今已經增值八千萬。據說,從四十九樓俯瞰上海的黃浦江,號稱是全上海最美的風景。

有句話說沒有醜女人,只有懶女人。猜猜看,羅霈穎今年幾歲了呢?談起了養生美容之道,她的興趣就來了,我們來聽聽她如何保養自己,讓自己成為凍齡美女呢?

請鎖定每周日晚間23:00,東森新聞台–51頻道,台灣啟示錄!

《台灣啟示錄Youtube官方頻道》
https://www.youtube.com/user/ettvapocalypse

#台灣啟示錄 #洪培翔 #東森新聞 #羅霈穎 #藝人 #演藝圈 #羅妹妹 #黃金拍檔 #秀場 #于楓 #工地秀皇后 #上海 #投資 #保養 #娛樂新聞
1 of 95 Next

Leave a Reply

Your email address will not be published.